Achei essa receita
Aqui , achei muito legal e fiquei doida para fazer. Ela coloca pudim pronto no lugar do leite. No post dela o pão ficou bonito, cresceu bastante e parece que ficou fofo. Mas o meu não cresceu muito e ficou uma massa mais fechada e pesada. Mas como sempre digo pra mim mesma, e já escrevi no comentário de alguém ¨Uma receita e vários resultados¨ ,dessa vez não saiu muito bem. Mas não precisei jogar no lixo, pois o sabor ficou bom, levemente adocicado, lembrando um pouco a baunilha e o caramelo do pudim. Resolvi postar porque achei muito interessante essa troca de ingredientes!! Esse mundo culinário me surpreende!!!
Pão de Pudim
- 220 gr de farinha para pão
- 30 gr de farinha de trigo
- 15 gr de manteiga
- 20 gr de açúcar
- 4 gr de sal
- *110 gr de pudim
- *70 ml de leite
- 2,5 gr de fermento para pão (coloquei 3 gr)
*Na receita dizia que poderia colocar 180 gr de pudim e assim não precisaria do leite. O pudim que comprei tinha 170 gr, completei com leite até dar 180 gr.
- Usar o pudim como se fosse leite e fazer o pão conforme as instruções da máquina.