Fiz a massa duas vezes, com recheio diferentes, os dois ficaram bons!
Pão para rechear
- 200 gr farinha para pão
- 15 gr de manteiga
- 30 gr de açúcar
- 6 gr de leite em pó
- 3 gr de sal
- 1/2 ovo batido ( 1/2 ovo é uma tristeza...)
- 110 ml de água
- 4 gr de fermento seco
- Usei a função de pão doce, que para antes de assar para rechear.
Pão com marmelada e chocolate branco
- Abri a massa bem comprida, passei a marmelada de laranja e espalhei o chocolate branco, achei umas gotinhas grandes de chocolate branco, mas pode ser picada. A quantidade fica ao gosto do cliente!!
- Enrolei e contei em 4 partes, fechei um dos lados de cada rolinho (para que o recheio não saísse na hora de assar), e coloquei na forma, do jeito que está na foto.
Como o pão cresceu a abertura de cada rolinho foi parar de lado, e para tirar da forma tive que esperar esfriar um pouco, pois quente o recheio estava um pouco liquido.
Enquanto assa o cheiro é uma doçura só!!
Pão com leite condensado e limão