4 de janeiro de 2009

Pão de Marmelada de Laranja e Sementes de Papoula

Eu não sabia que marmelada era diferente de geléia, mas também eu nem como , nem um nem outro!!

Mas parece que marmelada é mais caro do que a geléia; eu achei caro!!! Mas comprei para fazer esse pão, que pedia marmelada de laranja, mas sinceramente poderia ter usado a geléia, que é mais barata!

O sabor ficou bom, mas melhor ficou a aparência, gostei dessas pintinhas na massa!!rss


Pão de Marmelada de Laranja e Sementes de Papoula


  • 250 gr de farinha para pão
  • 100 gr de marmelada de laranja - pode ser geléia
  • 4 gr de sementes de papoula
  • 15 gr de manteiga
  • 15 gr de leite em pó
  • 25 gr de açúcar
  • 3 gr de sal
  • 135 ml de água
  • 3 gr de fermento seco para pão
  1. Fazer conforme o manual da MFP.