A receita eu peguei DAQUI. Vou postar a receita completa.
Coroa de Brioches
Você vai usar: 200 gr de farinha para pão, 30 gr de açúcar, 4 gr de sal, 30 gr de gema (não usa a clara), 20 gr de água, 90 gr de leite, 40 gr de manteiga, 4 gr de fermento seco, leite para pincelar.
Usar a função que amassa e faz crescer, seguindo as instruções da sua MFP.
Na receita diz que é para colocar a manteiga em duas vezes, a primeira depois de 5 minutos que ligar a MFP, e depois de 5 minutos que colocou a primeira parte. Mas, eu coloquei tudo junto!
Gema: para meia receita usei 1 gema.
Depois que ficar pronto, fazer bolinhas e colocar numa forma com buraco, untada e enfarinhada. Deixar descansar por 40 minutos em lugar aquecido para crescer. Depois pincele com leite e leve para assar, forno pré aquecido (180 graus) por +-25 minutos, ou até dourar . Como fiz só metade da receita usei uma forma pequena, e coloquei uma forminha de muffin no meio, e não untei, forrei papel manteiga/vegetal.
Fica bem amarelinho por causa da gema. E ficou super fofinho!!