22 de abril de 2012

Pão com Ovo


Mas não é um pão com ovo qualquer não! rs É um pão com ovo caprichado, massa fofinha recheada com presunto, ovo cozido e queijo!
Um lanchinho muito gostoso e bonito!

Pão Recheado com Ovo Cozido 

Você vai usar: 300 gr de farinha para pão, 30 gr de açúcar, 1 colher de chá de sal, 30 gr de manteiga, 210 ml de leite e 1 1/2 colher de chá de fermento seco.
Use a função que amassa e faz crescer, seguindo as instruções da sua MFP.

Abra a massa e forre com presunto, no centro coloque 3 ovos cozidos picados, mussarela a gosto, mostarda e maionese também a gosto. Enrole e corte. Deixe em local aquecido para crescer.
Leve para assar, forno pré aquecido (180 graus) por +-20 minutos, depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Beijinhos e até logo!